贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
中国铁建地产“美好家+”App正式上线,开启城市大运营的新里程
发布时间:2020-04-02 15:38:08 稿件来源:

  2020年3月31日,中国铁建地产业主智能生活服务平台[美好家+]App正式上线,通过全方位立体配套的导入和运营,实现好的硬件产品+全生命周期服务配套,为30000+业主带来更智慧的生活服务体验。同时,[美好家+]也是贵州公司践行“生命如诗”的美好生活服务愿景的一次巨大进步,也承载着贵州公司深耕贵州13年,深入了解业主、社区、物业、商家等各方需求后,由项目开发转向城市大运营策略的全面升级举措。

  城市大运营 未来发展之道

  中国铁建地产布局贵州四城九子,经历了这个城市快速发展的全部历程。在此期间,贵州公司秉承集团“做中国最具价值的美好生活服务商”的愿景,始终践行着为群众提供更美好的产品和服务的责任。

  随着影响力的不断提升,更多的业主、商家等受众因为同样的美好生活愿景加入铁建大家庭,中国铁建地产贵州公司通过建立统一的服务水准和服务体系,将生态住宅、全生命周期服务这些如诗的生活体验,带给所有心怀美好生活梦想的人。

  集中最强的力量 做最好的服务体验

  过去,人们购买房子,是购买房子本身的居住功能。随着经济水平的提升,当下人们对房子的需求有了更多功能之外的东西,如生态环境、社区氛围、邻里圈子,甚至延伸至品牌的价值观。中国铁建地产贵州公司也将与业主的交流,从社区提升到城市和时代发展层面,全新的运营视角,可以更好的建立有人情味的生活社区。

  因此,中国铁建地产贵州公司通过整合物业客服部门、品牌管理部门、资产运营部门和商业管理部门,成立了统一城市大运营平台社区运营中心,集中中坚力量,依托贵州大数据、智慧城市等优势和政策,探索未来城市运营体系,快速高效地部署各项群众所需的社区运营举措。

  心向美好 城市运营实践第一步

  流量当道的今天,手机、信息云、碎片阅读大行其道,人们对身边的关注减弱,拉开了城市与人之间联系和距离。于此,中国铁建地产贵州公司城市大运营战略的第一步,就是打开人与社区、商家、物业、城市之间的沟通途径,建立情感维系。

  [美好家+]App,是城市大运营第一步的首个实践,整合的平台,通过建立业主、城市和中国铁建地产品牌之间的友好联系,三方得以在同一个平台上,用系列活动、彼此互动、交流关怀等形式,形成了心向美好的社群生命力。

  可以看见的美好,现已如约呈现

  得益于10余年的成熟运营,中国铁建·国际城项目是城市大运营策略的首个实践社区。[美好家+]的上线,包含了更智能的社区、更实用的权益、更多的交流三大实质提升的内容,将为国际城带来社区体验的全新改变。

  一、全面升级智慧安全社区 一键直达所有功能

  [美好家+]升级了更简单、更智能、更安全的人脸识别系统,所有门禁均可实现无感识别通行,较少不必要的接触。整合医养中心板块,享受在线诊疗和各类医养健康的活动组织;其余物业类报修、缴费等功也能会在征询业主意见后陆续上线。

  为业主增加访客认证的特权,非业主进入社区时,对应到访的业主提供二维码认证可验证进入,减少沟通成本,社区的安全性得到极高保障。

  二、升级更多的业主权益 直接参与社区运营体系

  [美好家+]内接入中国铁建地产合作的商家,并提供切实日常所需的各类生活服务,包含鲜花绿植、宠物服务等各类所需,深入生活的方方面面。

  业主还可以在[美好家+]内反馈建议,直接到达社区运营中心,可以更快速的做出反应,共同建设社区环境。

  三、多样的兴趣化交流方式 更多社群活动体验

  [美好家+]的兴趣板块内,为业主提供了线上的交流空间,结合诗意空间打造,兴趣交流可以顺畅的过渡到线下互动。

  [美好家+]还整合了中国铁建地产特有的马术俱乐部、共享农场等资源,线上交流,线下活动,更立体化的生活体验,成就诗意生活的每一天。

  更有人情味的美好生活 中国铁建地产始终在努力前行

  多元化的现代城市,已经不再以开发产品为品牌引导力,为城市匹配自己性格的定制化运营,让每一个居民都能感受到城市发展的脉搏、人文的温度、生活的美好,是中国铁建地产不断努力前行的方向。

  [美好家+]是中国铁建地产贵州公司对贵州深厚的理解的运营实践,从城市的角度,践行美好生活服务,与城市通行,与城市共生。这是一个开始,美好的呈现,即将迎来更多。

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]